Trentino

RISTORANTE ANCORA DI PREDAZZO

Puntata dedicata al Ristorante Ancora di Predazzo, in compagnia del Padrone di Casa Stefano Craffonara e allo Chef Carmine Palumbo. La ricetta preparata dallo Chef: Gnocconi di patate ripieni con speck cotto trentino macinato, con formaggio Gradevole di Predazzo, saltati in padella con crema di burro e carne salada tostata.  
RISTORANTE ANCORA Via 9 Novembre, 1 38037 Predazzo (TN) 
Tel.+39 0462 501651 info@ancora.it www.ancora.it

RISTORANTE RITA STUBE DI CANAZEI

Puntata dedicata al Ristorante Rita Stube di Canazei, in compagnia del Padrone di Casa Enzo Iori e allo Chef FortunatoTribuzio. La ricetta preparata dallo Chef: Filettino di maiale in crosta di pistacchio, in salsa di senape, accompagnato da polenta locale. 
 RISTORANTE RITA STUBE Famiglia Iori Strada de Pareda, 16 - CANAZEI (TN) Tel: +39 0462 601219 Cell: +39 340 9222459 Fax: +39 0462 606001 info@hotelrita.com www.hotelrita.com/ristorante