Show Cooking al Ristorante

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE:
BISTRO' UNION DI DOBBIACO.

Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Padrone di Casa dott. Enrico Comini e agli Chef Leonardo Ciarrocchi e Maurizio De Gennaro. 
La ricetta preparata dallo Chef: Orzotto allo zafferano, con asparagi e verdurine tagliate a julienne, mantecato con burro alle erbe e condito con oliio evo al limone.
BISTRO' UNION
Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ
Tel. +39 337 1361328
info@bistrounion.it
www.bistrounion.it

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE:
"EL VOLT" DI PONTE DI LEGNO - BS

Puntata dedicata al Ristorante "El Volt" di Ponte di Legno BS, in compagnia del Padrone di Casa Luca Negri ed allo Chef Roberto Buffoli. La ricetta preparata dallo Chef: Ravioli del Plin, ripieni di ricotta, crema al parmigiano e tartufo nero.
Per info e prenotazioni:
EL VOLT RISTORANTE PIZZERIA
TEL. 0364 92050
Via Sora 19 Ponte di Legno, BS

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE:
LILIANA DI DIANO MARINA

Puntata dedicata al Ristorante Liliana di Diano Marina, in compagnia del Padrone di Casa Silvano Novaro e allo Chef Alfredo Gargiulo. 
 La ricetta preparata dallo Chef: Lasagna alla Ligure con Pesto Genovese. 
 RISTORANTE LILIANA
Loc. Diano Serreta 18013 Diano Marina (IM) 
Tel +39 0183 494743 -  Fax +39 0183 497403 
info@hotel-liliana.com 

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE:
RITA STUBE DI CANAZEI

Puntata dedicata al Ristorante Rita Stube di Canazei, in compagnia del Padrone di Casa Enzo Iori e allo Chef FortunatoTribuzio.
La ricetta preparata dallo Chef: Filettino di maiale in crosta di pistacchio, in salsa di senape, accompagnato da polenta locale.
RISTORANTE RITA STUBE
Famiglia Iori Strada de Pareda, 16 - CANAZEI (TN)
Tel: +39 0462 601219 Cell: +39 340 9222459 Fax: +39 0462 606001 info@hotelrita.com  www.hotelrita.com/ristorante

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE:
BISTRO' UNION DI DOBBIACO.

Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Padrone di Casa dott. Enrico Comini e allo Chef Leonardo Ciarrocchi. La ricetta preparata dallo Chef: Filetto di cervo, con mostarda di cipolle rosse e salsa di mirtilli rossi, impanato con pistacchi e pino mugo.
 BISTRO' UNION 
Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ 
Tel. +39 337 1361328 
info@bistrounion.it www.bistrounion.it

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE:
ANCORA DI PREDAZZO

Puntata dedicata al Ristorante Ancora di Predazzo, in compagnia del Padrone di Casa Stefano Craffonara e allo Chef Carmine Palumbo. La ricetta preparata dallo Chef: Gnocconi di patate ripieni con speck cotto trentino macinato, con formaggio Gradevole di Predazzo, saltati in padella con crema di burro e carne salada tostata. 
 RISTORANTE ANCORA 
Via 9 Novembre, 1 38037 Predazzo (TN) 
Tel.+39 0462 501651 
info@ancora.it www.ancora.it